产品搜索
  • 请输入您的关键词:
新闻中心您的位置:首页 > 新闻中心
如何让缅甸柚木地板再现光彩
2019-2-23

  篮彩比分直播即时比分不会永远保持其美丽。随着时间的推移,它们逐渐失去了天然光泽。为了让你的缅甸柚木地板再次闪亮,你可以给地板上蜡。但是如果你想恢复地板的自然美,你应该重新装修。
    翻新过程也很困难,所以我们建议你聘请一位专业的大师来做这件事。否则,你可能会丢下你的工作。缅甸柚木地板翻新将使你的房子看起来焕然一新。然而,你应该考虑缅甸柚木地板的翻新不是一个非常有效的方法。因为每次你修理地板,它都会变薄。经过多次翻新,你的缅甸柚木地板可能会腐烂变软。在这种情况下,您需要更换受损区域。因此,地板翻新不是好的选择。也许你只是想修复一些轻微的划痕,改善地板的光泽,这可以在不翻新的情况下达到同样的效果,也就是说,你需要做地板表面处理。
  如果你决定处理缅甸柚木地板表面,你应该首先确保你的地板有足够的材料来修整地板表面。你可以检查地板的边缘,这样你就可以判断地板是否适合修整表面。第二步是检查完工的地板是否有划痕,这些划痕需要填补。一旦所有划痕都被填满,你可以用砂纸打磨它们。我们建议使用辊磨机。抛光时请不要在同一个地方停留太久,否则地板会被损坏。
  抛光后,清洁地板并抛光碎屑,然后你可以在地板上添加一些油。根据您选择的产品说明,经过良好表面处理的缅甸柚木地板看起来会像新的一样。

缅甸柚木地板