产品搜索
  • 请输入您的关键词:
新闻中心您的位置:首页 > 新闻中心
夏天护理【铭楠柚木地板】我有妙招
2018-7-14

柚木被誉为“万木之王”。许多高档地板又是柚木做的。在这个炎热的夏天,不仅人们会感到空气闷热,篮彩比分直播即时比分也会“中暑”。那么夏天铭楠柚木地板该怎么保养呢?
1、经常通风,特别是在没有人的房间。夏天长时间空置的房间没有窗户,会导致铭楠柚木地板凸起和卷曲。因此,夏季应经??巴ǚ?。
2、在清理木地板时避免留下水痕,这样我们可以用碱水和肥皂水来清理地板,或者用吸尘器来避免损坏铭楠柚木地板表面的油漆光泽。铭楠柚木地板不需要经常清洗,一周只需清洗一次。
3、下雨的时候,窗户应该关上,以免湿篮彩比分直播即时比分造成不必要的损失。
4、夏季空气潮湿,篮彩比分直播即时比分会吸收空气中的水分,导致起拱。起拱时,不能用锤子砸或用力踩,以免缺口受损而无法完全恢复。最好找相关人员保修。
云南铭楠木材厂位于中国昆明,我公司是一家出众的缅甸柚木批发,铭楠木材厂,主要经营铭楠柚木,柚木地脚线,柚木手抓纹,柚木压花,柚木胚料,柚木拼板,柚木指接板,柚木踢脚线,缅甸柚木地板,缅甸实木地板,铭楠实木地板,防虫地板,柚木户外地板,铭楠自然柚木地板,篮彩比分直播即时比分,柚木地暖地板,天然柚木,缅甸柚木地板条,室内地热地板,油漆实木地板,实木地暖地板等众多市场上畅销的木材精品。我公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任,在消费者当中享有较高的地位,现如今已与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。

铭楠柚木地板